代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业贴墙纸墙画墙布窗花纸施工

发布时间:2017-07-19  信息编号:10912975  
  • 区域:红河 
  • 联系人:李师傅
  • 电话:13688716756

信息详细内容:

本团队主要针对墙纸,墙布,墙画,自粘贴,窗花纸批发零售施工等业务。本团队已成立多年,有较高的诚信,拥有较好的施工技能,更高的质量,在昆明一直被客户认可。业务多半全靠客户互相推广介绍而成立至今。我们会以更高的要求自己,提高自己的技术水平,更好的服务,为广大人民提供一个更加优秀的施工团队。我愿为急需贴墙纸而没有师傅提供一下帮助,解你燃眉之急。这条信息希望提给需要装修墙纸的人们。希望大家能够多多帮我宣传,

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业贴墙纸墙画墙布窗花纸施工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»