代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

奥迪A6婚庆车队(实体店在个旧)

发布时间:2016-09-29  信息编号:1093904  
  • 信息来源:公司
  • 区域:屏边 
  • 联系人:黄师
  • 电话:15391310631

信息详细内容:

详情描述 本车行有奥迪A6婚庆车队(六辆、黑色),专门提供婚礼用车、商务用车(每车配有专职驾驶员),每辆460元/天,司机皆为安全可靠、久经考验的老驾。为您提供准时、安全、时尚的婚庆礼仪用车。 同款同色奥迪A6车队,为您的婚礼锦上添花!近期可帮各位新人联系宝马7系(黑色)做主婚车!可以看我们在个旧、蒙自、开远等各地做婚车的照片(网站限制,照片数量有限) 本车行实体店在个旧,婚庆车队以个旧市为中心,可为蒙自、开远、建水、元阳等周边城市提供服务。 欢迎各位朋友来电咨询,会为您提供最大的优惠。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:奥迪A6婚庆车队(实体店在个旧)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»