代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

朋普镇下水道疏通抽化粪池管道高压清洗

发布时间:2017-02-13  信息编号:1094688  
  • 信息来源:公司
  • 区域:屏边 
  • 联系人:余师
  • 电话:13887598538

信息详细内容:

24小时服务项目: 疏通马桶、蹲坑、地漏、面盆、疏通下水道、疏通管道、下水道 专业疏通服务!快速、专业、放心、低价 ,24小时管道疏通! 更专业的管道疏通!! 红河鑫源疏通,我们始终以"以信为本、以质求生、客户就是上帝"的宗旨,以客户的需要为根本的出发点,温馨承诺以至诚的微笑和优质的服务温暖着千家万户!为您提供周到及时的服务。只要您拨打一个电话,剩下的由我们来为您解决。   专业疏通全城服务,能够快速到达现场,解决急、难、愁问题! 业务范围: 上门服务家庭、酒店、学校等下水道、各类管道、水斗、脸盆、浴缸、水池、地漏、马桶、 小便池、阴沟、窑井、化粪池等各种下水管道、马桶疏通、 污水管道疏通清理。   服务项目简介: 1.管道疏通——疏通各种疑难下水道、卫生间、地漏、浴缸、菜池、阴沟、马桶、蹲坑等。 2.抽粪——备有大小抽粪车,随时为你准备. 3.维修-维修马桶水箱洁具,更换水龙头,换水闸门,换喷头,安装维修上下水管道。 4.清掏——清理化粪池、隔油池、及下水井里油污杂物。 5.打捞——能快速准确打捞起蹲坑、厕所、下水道里所掉之物(如:金银首饰、手表及其他饰物等)。 自成立以来,为广大客户排忧解难,一直受到用户的好评。可与物业,单位,公司,社区,学校,餐厅,个人长期优惠承包。随叫随到,无节假日,全城服务。我们始终以正道经营、热忱服务、面向全市,服务到家为服务宗旨为广大客户提供文明、优质服务。(24小时预约 预约有优惠!!) 因为正规,所以专业。全城覆盖,所以较快,全程保障,所以放心。 欢迎宾馆、酒店、医院、公司等各企事业单位来电垂询长期合作。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:朋普镇下水道疏通抽化粪池管道高压清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»